PIZZA HAMBURGER INN FRANKFURT AM MAIN

PIZZA HAMBURGER INN FRANKFURT AM MAIN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1597 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Hamburger Inn Frankfurt am Main bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Mai 2022 um 23:25 Essen bestellt und wie gewöhnlich vorab per PayPal bezahlt. Keine Lieferung erhalten. Bei Anruf im Lieferservice niemand erreichbar, weil mittlerweile geschlossen. Bestellung 1,5 Stunden vor Ende der Öffnungszeit bestellt bei knapp 2500m Entfernung.
13 Mai 2022 um 9:55 Pizza war gut, nur hab ich anstatt der bestellten großen Pizza zwei kleine bekommen, wobei eine ne andre Sorte war... was mich jetzt nicht gestört hat. Lieferzeit waren aber ~1,5h, was schon sehr lange war, da ich erst um 20:30 Uhr bestellt habe.
7 Mai 2022 um 21:10 War okay
28 Apr 2022 um 23:02 Alles Top
14 Apr 2022 um 20:46 ich bestellte Pizza sucuk mit extra Thunfisch aber ich bekomme nur Sucuk keine Thunfisch aber warm und gut schmeckt
24 Mär 2022 um 22:35 Leider gibt es nicht 0 Sterne zu vergeben. Den 1 Stern gebe ich für den Salat. Der war frisch und gut. Die Pizza haben wir entsorgt. Die Kunststoffverpackung klebte noch unterm Schinken. Wurde schön mitgebacken. Das darf nicht passieren!
27 Feb 2022 um 19:23 Ich musste knapp 2 stunden auf meine Bestellung warten..Ich hatte im Restaurant angerufen es hieße es wäre in 10-15 min da..war es aber nicht.Dann kam das essen kalt an und war nicht mehr genießbar.Lieferant sehr unfreundlich!! Am besten keine sterne
21 Feb 2022 um 14:59 Ich habe eine Pizza bestellt. Mir fehlten allerdings mehrere Beläge. Ich hatte 3 Fleischsorten und es hatte überhaupt sehr, sehr wenig Fleisch und es fehlten Pilze. Alle Beläge, die ich extra bezahlt habe, um sie auf die Pizza zu legen. Ich hoffe, da
9 Feb 2022 um 23:46 Essen war sehr schlecht und wurde auch falsch geliefert. Pizza war matschig und klebte am Karton fest. Am Telefon wollte man verhandeln anstatt mir mein Geld zurückzugeben oder mein Essen zuliefern. Niewieder !!
21 Jan 2022 um 10:07 Essen war in Ordnung, aber sehr unfreundlicher Fahrer…
31 Dez 2021 um 13:02 War alles super